Distillation Eau Sous Vide

Terroirs du Liban La rose est une fleur incontournable des recettes orientales et notamment libanaises. Sous forme d'eau, de sirop ou de bouton de fleur ... la rose exhale un parfum exceptionnel.Découvrez ici le sirop Terroirs du Liban, élaboré selon une recette naturelle, à partir d'un sirop de sucre parfumé à l'eau de rose. L'eau de rose étant obtenue par distillation de pétales de rose ... Quelques feuilles de roselle - une variété d'hibiscus - viennent apporter une note florale supplémentaire. Ce sirop accompagnera à merveille un yaourt, un cake ou tout autre dessert. Vous l'apprécierez bien entendu simplement dilué dans de l'eau fraîche pour une boisson délicieuse.Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

15.75

100 % Chef Grâce à la caviar box vous pouvez faire 96 perles en une fois ! Il s'agit de la deuxième génération qui est plus pratique. Elle est en effet démontable et donc lavable très facilement.Fabrication de caviar en cuisine moléculairePréparation de la solution d'alginate : saupoudrer graduellement 2.5 g d'alginate dans 500 ml du liquide choisi (jus de fruit, jus de légumes, etc.). Mélanger au mixer électrique (girafe) jusqu'à dissolution complète du produit. Laisser reposer 30 à 45 min pour éviter la formation de grumeaux. Il est recommandé d'ajouter l'alginate aux 2/3 du jus puis de rajouter le restant de jus. Il est également possible de tirer le mélange sous-vide afin d'éliminer l'air résiduel incorporé lors de l'action du mixer électrique.Pour le bain de chlorure de calcium : dissoudre 2.5 g dans 500 g d'eau par exemple, les doses peuvent changer d'une recette à l'autre.Remarque importante : utiliser une balance de précision au dixième de gramme.Sphérification : pour l'élaboration de sphères ou faux caviar il faut incorporer de petites quantités du mélange liquide-alginate en goutte à goutte dans le bain de calcic. Puis après 30 secondes, prélever les perles et les rincer dans un bain d'eau glacée. Il est recommandé de tester la solution en injectant quelques gouttes de la solution d'algin avec une seringue directement dans le bain de calcic afin de vérifier les dosages.Avec la caviar box : verser la solution à sphérifier dans le couvercle de la caviar box, insérer la partie contenant les tubes et remplir la seringue de 5 ml de plus afin d'obtenir une pression suffisante et remplir les 96 tubes.Renverser la caviar box au dessus de la solution de calcic et injecter lentement le supplément de solution avec la seringue afin de permettre l'évacuation de la solution par pression dans les 96 tubes. Faire attention de ne pas incliner la caviar box afin d'assurer l'uniformité de la répartition. Prélever les perles ainsi formées, les rincer dans un bain d'eau glacée, servir immédiatement. Il est important de bien se rappeler que plus les perles restent dans le bain plus elles seront gélifiées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

125.00

SousVide Supreme Cuisson sous-vide Supreme Demi 9 litres - Four à eau

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cuisson sous-vide Supreme Demi 9 litres - Four à eauRévolutionnez votre façon de cuisiner avec la cuisson sous-vide basse température ! Grâce à cette méthode de cuisson, les aliments conservent leurs goûts et leurs nutriments ! Le four à eau sous-vide Supreme est très facile d'utilisation, il vous

BienManger.com Ces sachets de cuisson Vac&cook multi-usages vous permettront d'effectuer différents types de cuisson. Résistant à la cuisson au bain marie ou vapeur jusqu'à 120°C, vous pourrez vous en servir pour de la cuisson sous vide. Vous pouvez également utiliser ces sachets au micro-onde, ou comme sachet de congélation jusqu'à une température de - 40°C.La cuisine sous vide est une technique de cuisson qui consiste à conditionner les aliments dans des sacs hermétiques sans air, puis les cuire à basse température pendant une période prolongée. L'intérêt de cette technique est de maintenir l'intégrité des ingrédients en conservant leurs qualités organoleptiques.Contrairement aux sachets de conservation classiques qui se décomposent lorsqu'ils sont exposés à de fortes températures, les poches Vac&cook résistent plus de 24 heures plongés dans de l'eau à 120°C.Conçus avec du plastique garanti sans BPA, et de qualité contrôlée, ces sachets de cuisson résistants évitent la contamination des aliments par des composants chimiques ou des éléments toxiques.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

19.95

FoodSaver La cuisson basse température permet une cuisson plus respectueuse des aliments. Elle aide en effet à préserver les vitamines, minéraux et nutriments.Le thermoplongeur Caso est pratique, fonctionnel et efficace.PratiqueUn système de fixation vous permet de l'accrocher sans difficulté et en toute stabilité sur le rebord de vos casseroles d'au moins 23cm de hauteur. Facile à ranger grâce à sa taille comptacte.FonctionnelIl contrôle à la fois le temps et la température. Précision de la température réglable à 0.1°C de 45 à 90°C. Minuterie réglable de minute en minute les 2 premières heures puis par tranche de 5 minutes jusqu'à 72h. Un écran numérique doté de touches sensitives facilite la programmation.EfficaceCe thermoplongeur assure une très bonne circulation de l'eau pour vous garantir une température homogène. Cuisson parfaite, aliments préservés de leurs nutriments et tendres, les atouts sont nombreux. Il vous suffit de placer vos aliments dans une poche sous vide et de les immerger dans une casserole remplie d'eau.Dimensions : 378 x 90 x 60 mm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

159.99

Riviere du Mât L'ancienne île Bourbon a connu la fermentation du jus de canne (appelé ici fangourin) et sa distillation très tôt, dès 1704. Le boom de l'industrie sucrière au 19ème siècle a généré la création de multiples distilleries, dont plus d'une trentaine existaient encore dans la première moitié du 20ème siècle.Nez : Il offre un nez chaleureux dominé par le caramel, la vanille et le boisé.Couleur : D'un jaune tirant sur l'ambré.Bouche : Belle rondeur à l'attaque, avec une réelle suavité, il prend aussi de l'ampleur, avec un caractère miellé, nougat, caramel au beurre. La puissance boisée sous-jacente lui apporte de la complexité et des notes de pain grillé.Finale : Finale plus sèche, d'une langueur agréable et bien épicée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

35.00

H.Theoria ProcrastiiiinationCette liqueur, c'est l'idée d'un thé chaud avec l'odeur d'un bon livre sur un gros fauteuil en cuir et d'une journée entière à procrastiner sous une lumière tamisée. Elle est issue de l'assemblage de macération et de distillations d'ingrédients plus explosifs et originaux les uns que les autres : chêne américain, haricot Azuki, thé noir, thé rooibos, orange, jasmin et romarin. A déguster sans tarder.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

59.90

Nantou Distillery Le fameux whisky taïwanais Omar change de nom et devient Yushan Signature, sous l'impulsion de la société d'Etat TTL, détentrice de la distillerie Nantou. Yushan est le plus haut sommet de l'île de Taïwan, un nom évocateur donc pour ce spiritueux de qualité. Cette cuvée vieillie en fûts de bourbon est un grand classique revisité avec style, délicatesse et une touche d'exotisme. Elle est très accessible grâce à ses notes de vanille. La distillation est faite en pot still de cuivre écossais (forsyths) et belge. Il n'est ni coloré, ni filtré à froid.Notes de dégustation du fournisseurNez : Frais et équilibré. Vanille, crème, miel, fleursBouche : Subtile et soyeuse. Vanille, caramel, épicesFinale : Équilibrée. Vanille, malt, mandarineLe petit plus : s'accorde très bien avec un saumon grillé aux baies rouges.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

70.65

Vedrenne Un échantillon de fraîcheur avec cette jolie mignonnette, c'est le format parfait pour faire découvrir cette spécialité auvergnate à vos amis et vos proches.La recette bien gardée repose sur la distillation de plus de 32 plantes dans des alambics fait de cuivre, pour ensuite être mis en fût de chêne ou le mélange reste au repos. sous le regard attentif de la maison Pagès.La verveine est consommée traditionnellement bien fraîche en digestif mais peut aussi faire partie de l'élaboration de cocktails.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.95

G. E. Massenez L'eau de vie de kirsch est un grand classique en Alsace, elle est parmi les plus anciennes et demeure très convoitée. Elle est issue de la distillation de cerises fermentées.Nous vous la proposons ici en petit format, pour découvrir ou faire découvrir son doux parfum. Parfaite en fin de repas pour un digestif sur le fruit...G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.50

G. E. Massenez Ce petit fruit jaune doré qu'est la mirabelle se prête particulièrement bien à la distillation grâce à sa richesse aromatique. Cette eau de vie se caractérise par son parfum très fruité et son équilibre entre douceur et caractère.Retrouvez les saveurs caractéristiques de la mirabelle dans cette petite bouteille au format idéal pour une dégustation.A apprécier en fin de repas, servie fraîche.G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.5 x Mignonnette d'eau de vie mirabelle 40% - Bouteille 3cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

12.10

Belvedere Laissez-vous transporter en Europe de l'Est grâce à cette vodka d'exception, aussi bien par son goût, que par l'esthétique de sa bouteille.Distillée en respectant les méthodes traditionnelles polonaises, la vodka Belévédère perpétue un savoir-faire de plus de 600 ans. A base de seigle d'or de Dankowskie, d'une eau de source provenant des puits artésiens appartenant à la marque pour s'assurer d'une qualité d'eau la plus pure possible, cette vodka passe ensuite par la quadruple étape de distillation dans des alambics. Le résultat ? Un équilibre parfait entre pureté et caractère.A consommer pure, en cocktail ou sur glace.Notes de dégustation :Arômes : léger parfum de vanille et subtils arômes de seigle Texture : très douce et toute en rondeur, sensation crémeuse en bouche.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

39.95

Grey Goose La vodka Grey Goose est réalisée exclusivement à partir d'ingrédients français. Du blé tendre d'hiver de la plus grande qualité est utilisé pour la fermentation et distillation. Le tout est ensuite assemblé à de l'eau de source extrêmement pure, provenant de Gensac la Pallue.La pureté exceptionnelle de cette vodka s'appréciera à merveille pure, après un passage au congélateur, ou également dans de nombreux cocktails où elle révèle son caractère. Notes de dégustation : Nez très frais dont les notes florales rappellerons un parfum de fleurs blanches et d'agrumes. Fine et aromatique, la bouche est fraîche et subtile.Enfin, la finale est longue en bouche avec de subtiles notes de gingembre.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

8.10

G. E. Massenez Ce petit fruit jaune doré qu'est la mirabelle se prête particulièrement bien à la distillation grâce à sa richesse aromatique. Cette eau de vie se caractérise par son parfum très fruité et son équilibre entre douceur et caractère.Retrouvez les saveurs caractéristiques de la mirabelle dans cette petite bouteille au format idéal pour une dégustation.A apprécier en fin de repas, servie fraîche.G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2.50

Twelve Whisky d'Aubrac Ce gin est une création made in France, élaboré avec des ingrédients locaux tels que l'eau de source de l'Aubrac.Macération de plantes à partir d'eau de vie d'orges maltés.Une distillation de qualité en alambic de marque française.Notes de dégustation :Robe : limpide et reflets or très pâleNez : notes de menthe poivrée, gentiane et cédratBouche : fine et complexe. Milieu de bouche vif, fluide et élégant

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

31.95

Belvedere La célèbre vodka polonaise premium accompagnée d'un seau à glaçon et de sa pince. Tout le nécessaire pour un service en bonne et due forme ! Une idée cadeau toute trouvée pour les amateurs de vodka. La vodka Belvédère vous transportera directement en Europe de l'Est.Distillée en respectant les méthodes traditionnelles polonaises, la vodka Belévédère perpétue un savoir-faire de plus de 600 ans. A base de seigle d'or de Dankowskie, d'une eau de source provenant des puits artésiens appartenant à la marque pour s'assurer d'une qualité d'eau la plus pure possible, cette vodka passe ensuite par la quadruple étape de distillation dans des alambics. Le résultat ? Un équilibre parfait entre pureté et caractère.A consommer pure, en cocktail ou sur glace.Notes de dégustation :Arômes : léger parfum de vanille et subtils arômes de seigle Texture : très douce et toute en rondeur, sensation crémeuse en bouche.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

58.60

Capel Le pisco est une eau-de-vie de vin produite en Amérique du Sud, et plus particulièrement au Chili et au Pérou. Les deux pays se démarquent par les cépages utilisés et la classification qu'ils font de cette boisson nationale. C'est ici un pisco chilien que nous avons sélectionné. Au Chili, le cépage phare pour le pisco est le muscat. Quant à la classification, elle repose sur le degré d'alcool : regular, spécial; réserve et great. La bouteille de ce pisco rend hommage aux moaï , les célèbres statues de l'île de Pâques. U flacon original donc, qui fera son effet. La distillation de muscat rose et de muscat d'Alexandrie se fait selon la méthode traditionnelle du cognac. La maturation se fait dans des fûts de bois qui n'apporte cependant aucune coloration à l'eau-de-vie. En bouche, on apprécie une belle persistance et des notes de tabac, d'amande amère et de cacao.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

28.95

Grandes Distilleries Peureux Pour obtenir un Kirsch de cette qualité, rigueur et tradition sont de mises.Tout d'abord les cerises sont minutieusement choisies, la fermentation des fruits s'effectue avec les noyaux, sans chauffage ni addition de levure, de sucre ou de quelconque produit chimique.Cinq semaines minimum avant que n'intervienne la phase délicate de la distillation. Ici, le cuivre, le feu, la patience et le savoir-faire se conjuguent. L'eau de vie ainsi obtenue déploie tous ses arômes et sa puissance. Vient enfin la maturation, des années en récipient neutre. Mais il reste une étape capitale, la dégustation par un comité d'expert pour s'assurer de la qualité du cru.Dégustation : Gourmandises : clafoutis, beignets, fondue, soufflé... quand le Kirsch se fait arôme subtil en cuisine et en pâtisserie.Éclat : le Kirsch, dans le cristal d'un verre à dégustation... retrouvez toutes les vertus et la puissance aromatique d'un digestif d'exception.Cocktail : c'est sans conteste la façon la plus étonnante de (re)découvrir cette grande eau-de-vie ! Le Kirsch de Fougerolles inspire les barmen et devient source de création.Le K : une dose de Kirsch de Fougerolles, un trait de citron vert, une cuillère de gelée de cerise fondante...Ce kirsch a remporté une médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

39.80

Bahadourian L'arak est une eau-de-vie de vin traditionnellement consommée et produite uniquement dans le croissant fertile. Suite aux prescriptions islamiques qui interdisent la consommation d'alcool, l'Israël, le Syrie, la Jordanie et le Liban sont les seuls pays du Proche-Orient ou la consommation et la distillation sont courantes.Ce spiritueux provient de moût de raisin fermenté distillé en eau-de-vie, auquel on ajoute des graines d'anis : ce qui lui apporte un goût proche du pastis. Il vieillit ensuite dans des jarres en argile.Généralement, l'arak se boit allongé d'eau avec des glaçons (4 volumes d'eau pour 1 volume d'arak) : ce qui lui apporte une couleur blanchâtre caractéristique des boissons anisées.Cet alcool peut se boire au long d'un repas notamment pour accompagner le traditionnel mezzé libanais mais il peut également se boire en apéritif voir même, en digestif.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

52.75

Jägermeister Cette liqueur allemande emblématique au goût inimitable est un concentré de 56 plantes qui lui donnent un caractère unique. La recette reste inchangée et secrète depuis toujours, même si quelques ingrédients ont été révélés au fil du temps : gingembre, canelle, anis étoilé, ou encore écorce d'orange. Les plantes sont broyées puis mises à macérer dans de l'alcool neutre et de l'eau, dans de grands futs de chêne pendant au moins un an. Symbole de Jägermeister depuis toujours, la tête de cerf à la croix entre les bois rappelle Saint Hubert, patron des chasseurs, qui veille sur l'entreprise.Les maîtres distillateurs sont garants de la qualité exceptionnelle de la liqueur en veillant à ce que chaque étape de la fabrication soit conforme aux standards d'excellence. De la sélection des plantes à la mise en bouteille, en passant par la distillation, tout est contrôllé pour permettre à Jägermeister d'exprimer toute sa subtilité.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

1.25

Raki Duze Dans les pays orientaux, le raki (proncez rakeu) est à la population locale ce que le pastis est aux occidentaux. En effet, là-bas, le raki c'est l'art de vivre, la boisson inévitable dans tous les bars et restaurants.On peut le boire en shot pour les plus courageux, ou dilué à l'eau (4 volumes d'eau pour 1 volume de raki) avec des glaçons. Son goût d'anis est décuplé par le phénomène de double distillation et le non rajout de sucre. D'ailleurs, ce raki est élaboré selon les règles ancestrales arméniennes.A partager à l'apéritif avec de bon mezzés.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

42.10

G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.Poire Williams VEP - Vieillissement Exceptionnellement ProlongéCette eau de vie de poire Williams exceptionnelle possède un bouquet délicat et fruité dû à une distillation très lente de laquelle nous ne conservons que le cœur et aux années de vieillissement passées à l'abri de la lumière. Elle est présentée dans un flacon spécial, reproduction des bonbonnes de vieillissement des eaux de vie d'antan. Celui-ci est en verre ancien foncé pour bien préserver les qualités exceptionnelles de cette eau de vie. L'eau de vie poire Williams se consomme glacée ou servie sur des glaçons.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

36.45

H.Theoria HystériiiiieCette liqueur, c'est un nez très floral, très féminin. En bouche, c'est une explosion de saveurs, d'acidité et de piquant. Elle est issue de l'assemblage de macération et de distillations d'ingrédients plus explosifs les uns que les autres : fruit de la passion, cardamome, cranberry, violette, estragon, galanga et piment d'Espelette.Vous pouvez la déguster seule avec des glaçons, allongée avec de l'eau pétillante ou en coktail.Food pairing : N'hésitez pas à proposer un verre d'hystérie en accompagnement d'un plat ou même quelques gouttes dans votre assiette pour apporter acidité, piquant et une touche d'hystérie !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

59.90

Mastihashop L'eau de mastic est un extrait aqueux issu de la distillation de la résine naturelle de mastic de Chios. Il contient certains des ingrédients actifs de l'huile de Mastiha de Chios. C'est un produit 100% naturel avec des actions antimicrobiennes et antibactériennes.Ce produit peut être utilisé dans la cuisine et la pâtisserie.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.35

Antica Distelleria di Altavilla La grappa est une eau-de-vie de marc de raisin exclusivement produite en Italie. L'eau-de-vie est un alcool obtenu de la distillation des peaux ou des rafles de raisin qu'il reste après le pressurage du vin.Cette grappa di moscato est élaborée dans la région du Piémont à partir de raisins de cépage moscato. D'où son nom. La grappa est un digestif traditionnellement consommé dans les provinces du nord de l'Italie. Il accompagne bien souvent des biscuits ou gâteaux traditionnels, tels que panettone ou panforte.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

71.45

G. E. Massenez Ce petit fruit jaune doré qu'est la mirabelle se prête particulièrement bien à la distillation grâce à sa richesse aromatique. Cette eau de vie se caractérise par son parfum très fruité et son équilibre entre douceur et caractère.Retrouvez les saveurs caractéristiques de la mirabelle dans cette petite bouteille au format idéal pour une dégustation.A apprécier en fin de repas, servie fraîche.G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.15 x Mignonnette d'eau de vie mirabelle 40% - Bouteille 3cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

34.90

Grandes Distilleries Peureux Porteur d'une Appellation d'Origine Controlée depuis 2010, le Kirsch de Fougerolles est la première eau de vie de fruits à noyau à obtenir ce label. La distillation de jus fermenté de cerises dote cette liqueur de notes fruitées et noyautées nettes et franches qui font écho à son territoire de production. Totalement translucide à l'origine, le kirsch se colore légèrement après quelques années de vieillissement. S'il entre dans la composition de nombreuses gourmandises, le Kirsch de Fougerolles s'appréciera également de façon plus originale dans des cocktails.Recette du K : Versez une dose de Kirsch de Fougerolles, ajoutez un trait de citron vert, puis une cuillère de gelée de cerise fondante. Enfin, servez le tout sur de la glace.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.20

G. E. Massenez L'arôme particulièrement fruité de l'eau de vie poire Williams G.E. Massenez est très largement apprécié et lui a valu de nombreuses récompenses.La qualité de cette eau de vie réside notamment dans la sélection des fruits d'origine - de bonnes poires Williams - et dans une distillation délicate.Souple en bouche et d'une belle intensité, cette eau de vie saura séduire les amateurs. Découvrez là ici en petit format, pratique et parfait pour une dégustation improvisée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

2.50

G. E. Massenez L'eau-de-vie de marc naît de la distillation du marc de raisin, ici du fameux cépage alsacien, le gewurztraminer. Le profil organoleptique complexe de cette eau de vie garantit une dégustation empreinte de caractère. Son nez charmeur et épicé développe des arômes chaleureux qui invite à la dégustation.Ce petit format de bouteille permet une utilisation pratique et facile. A servir en digestif, frais ou dans la tasse de votre café tout juste terminé...G. E. MassenezIssu d'une famille de distillateurs de père en fils, G. E. Massenez bénéficie d'un savoir-faire exceptionnel et perpétue avec bonheur la tradition des eaux de vie de fruits artisanales, particulièrement vivante dans la région alsacienne du val de Villé. La préparation des eaux de vie ne se prête pas à l'industrialisation, aussi G. E. Massenez a-t-il choisi de préserver les méthodes traditionnelles et de les allier aux exigences d'une production moderne. Seuls les meilleurs fruits sont sélectionnés et stockés dans de grandes cuves pour être ensuite distillés selon les règles de l'art, en privilégiant la qualité sur le rendement. Après un vieillissement attentif de plusieurs années, la mise en bouteille est effectuée automatiquement.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

2.50

Riviere du Mât La plus importante distillerie de la Réunion est l'héritière d'un savoir faire remontant à 1704, date de la première distillation avérée d'eau de vie dans l'île de l'Océan Indien. Adossée à un important groupe sucrier, elle élabore aujourd'hui les différents types de rhums existants : rhum traditionnel de sucrerie, rhum agricole, et rhum léger, grâce à un équipement industriel moderne. De quoi produire chaque année plus de 7 millions de litres de rhum, dont plus de 80% sont exportés.Le Grande Réserve est un rhum traditionnel qui a vieilli pendant 8 ans au moins en fûts de chêne. Les rhums traditionnels de la Réunion sont élaborés à partir de la mélasse (jus résiduel obtenu après le raffinage du jus de canne). Ils présentent de formidables aptitudes au vieillissement prolongé.Nez : Nez complexe où dominent le fruité, la vanille et le caramel cuit.Bouche : Suave dès l'attaque, il présente une structure souple et fondue d'arômes complexes d'où se dégagent le vanillé, le sucre roux, les fruits cuits avec une pointe de rancio. Une pointe de poivre et de gingembre vient relever le tout, lui donnant plus d'ampleur et de richesse.Couleur : Robe ambrée soutenue.Finale : Toute cette variété aromatique en fait un rhum très séducteur par sa richesse, d'autant qu'elle s'exprime avec élégance et légèreté.Distinctions : Le Rhum Rivière de Mat Grande réserve a obtenu une médaille d'argent au Concours Générla Agricole de Paris en 2016

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

43.70

Anjar L'eau de rose utilisée pour réaliser ce sirop est obtenue par distillation de pétales d'une rose spécifique, appelé Jouri, particulièrement odorante.Conseil de dégustation : mettre une cuillère à café de sirop de rose dans le fond d'un verre et ajouter de l'eau et de la glace pilée. De plus, ce sirop est également idéal pour réaliser un kir à base de vin pétillant ou de vin blanc, le succès est garanti que ce soit au niveau des saveurs que des couleurs.Conservation : à garder dans un endroit frais et sec

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

11.25

Tiptree Le Brandy est un terme anglais qui désigne une eau-de-vie de vin, obtenu par distillation de cépages blancs et rouges. Le Brandy Butter accompagne traditionnellement le Christmas pudding, les mince pies ou d'autres desserts traditionnels au cours de la période de Noël et de nouvelle année au Royaume-Uni.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

7.85

Terroirs du Liban Voilà un produit tout à fait emblématique du Liban - et plus généralement du Moyen-Orient - qui fait partie intégrante de la gastronomie locale. Utilisée dans toutes les pâtisseries libanaises, l'eau de fleurs d'oranger est également utilisée en infusion pour ses vertus digestives. L'eau de fleurs d'oranger Terroirs du Liban est issue de la pure distillation de fleurs d'oranger libanaises. Préparée selon une recette ancestrale, elle est authentique et se caractérise par la qualité et l'intensité de ses arômes.Terroirs du Liban : une marque engagéeDans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, aucun additifs, ni conservateursPour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutéePour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générositéSuggestion de recette : limonade à la libanaiseIngrédients :4 citrons (de préférence bio)1 petit verre de sucre (à ajuster selon son goût)1L d'eau2 CS d'eau de fleurs d'oranger Terroirs du LibanPréparation :Rincer bien les citrons et les couper en gros morceaux. Les placer dans un cul de poule (saladier) et ajouter le sucre dessus. Mélanger à la main et malaxer bien les citrons afin d'amalgamer au mieux les citrons et le sucre et de dissoudre ce dernier. Placer ensuite les écorces de citron dans un autre cul de poule rempli d'eau, laisser tremper quelques minutes.Pendant ce temps, égoutter le mélange jus de citron/sucre pour éventuellement retirer les pépins et autres résidus. Le verser dans une carafe, ajouter l'eau des écorces puis l'eau de fleurs d'oranger. Bien remuer.Servir bien frais, éventuellement avec un glaçon (placer dans le verre et non directement dans la carafe. Les glaçons pourraient altérer le goût de la limonade une fois fondus.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

17.75

Compactor Sac sous vide Compactor Press

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Sac de compression sans aspirateur Dimension 20x30x50cm

Compactor 5 Sachets sous vide petit modèle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Lot promo de 5 Pour valises et tiroirs

Compactor Housse sous vide Compactor 125L

★ ★ ★ ★ ★ 9,1/10

Dimensions 42x40x24cm Taille compacte intermédiaire

Compactor 3 Housses sous vide Compactor 210L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Lot promo de 3 Maxi volume

Compactor 5 Sachets sous vide moyen modèle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Lot promo de 5 Pour petits rangements

Compactor Coffre sous vide Compactor 150L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Coffre rigide Dimensions 55x40x30cm

Compactor Housses sous vide Compactor Roll

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

2 Sacs sans aspirateur Dimension 40x60cm

Compactor Housse sous vide 210L Pois blancs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Volume 210L Dimensions 65x50x26,5cm

Compactor 4 Housses sous vide Compactor 210L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Volume XXL 210L Promo 3+1 gratuite

Compactor Housse sous vide 210L Marinière

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Volume 210L Dimensions 65x50x26,5cm

Compactor Housse sous vide 125L Tropic

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Dimensions 42x40x24cm Taille compacte intermédiaire

Compactor Housse sous vide 210L Graphique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Volume 210L Dimensions 65x50x26,5cm

Compactor Housse sous vide 125L Blush

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Dimensions 42x40x24cm Taille compacte intermédiaire

Compactor 2 Housses sous vide 125L Girly

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Lot promo de 2 Compact, taille intermédiaire Design fantaisie

Compactor 5 Sachets sous vide grand modèle

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Lot promo de 5 Pour tiroirs ou valises

Compactor Housse sous vide 125L Madison

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Dimensions 42x40x24cm Taille compacte intermédiaire

Compactor 4 housses sous vide 125L Girly

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Lot promo de 4 Compact, taille intermédiaire Design fantaisie

Compactor 2 Housses sous vide Compactor 210L

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Lot promo de 2 Volume XXL

Compactor Coffre sous vide Compactor 100L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Coffre rigide Dimensions 42x42x25cm

Compactor 4 Housses sous vide Compactor 125L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Volume compact 125L Promo 3+1 gratuite

Compactor 2 Sacs sous vide avec cintre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

A suspendre sur cintre Dimensions 105x70cm et 145x70cm

Compactor Coffre sous vide Compactor 180L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Coffre rigide Dimensions 72x49x19cm

Compactor 3 Housses sous vide Compactor 125L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Lot promo de 3 Compact et économique

Compactor Housse sous vide 125L Girly

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Dimensions 42x40x24cm Taille compacte intermédiaire

Compactor 3 housses sous vide 125L Girly

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Lot promo de 3 Compact, taille intermédiaire Design fantaisie

Compactor Housse sous vide Compactor 190L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Dimensions 105x45x15,5cm Format plat

Compactor 2 Housses sous vide Compactor 190L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Lot promo de 2 Format plat rectangulaire

Compactor Housse sous vide 125L Missy

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Dimensions 42x40x24cm Taille intermédiaire, motif fantaisie

Compactor 3 Housses sous vide Compactor 190L

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Housse plate 190L Lot promo de 3

Compactor Coffre sous vide 150L Graphique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Volume 150L Rangement rigide Dimensions 40x55x30cm

Compactor 2 Sacs sous vide Compactor

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Tailles M et L Pour tiroirs ou valises

Compactor Housse sous vide Compactor 210L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Dimensions 65x50x26,5cm Le plus contenant de la gamme

Compactor Housse sous vide 125L Kasuri

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Dimensions 42x40x24cm Compacte et fantaisie

Compactor 2 Housses sous vide 210L + 125L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Volume M et XXL Promo 2 housses sous vide souples

Caso Cuiseur sous vide - SV300 - 800W - capacité 6-15 litres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Plomberie sanitaire chauffage Chauffage et climatisation Équipement de chauffage central Circulateur et pompe pour chauffage central CASO, Ce cuiseur avec poignée simple pour cuisson sous vide convient à pratiquement tous les récipients résistants à

BARTSCHER EMBALLEUSE SOUS VIDE - BARTSCHER

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

foodsaver Emballeuse sous vide FOOD SAVER FFS 003 X 01

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Design moderne métallisé et taille compacte - Commande de mise sous vide et scellage automatique - 2 niveaux de soudure, pour nourriture sèche ou humide - Système de fermeture facile - Bac amovible et compatible au lave vaisselle - Puissance 140W - Port ac

Klarstein Le vide Appareil de mise sous vide 630 W -999 bar commande

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cuisine Meuble de cuisine Hotte aspirante Hotte décorative (design) KLARSTEIN, Appareil de mise sous vide pour emballer hermétiquement les aliments avec 630 watts de puissance. Mise sous vide puissante avec la technologie FullVac à -999 bars de press

foodsaver Emballeuse sous vide FOOD SAVER FFS004 X 001

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Design moderne métallisé - Taille compacte - Commande de mise sous vide - Scellage automatique - 2 niveaux de soudure, pour nourriture sèche ou humide - Système de fermeture facile - Bac amovible et compatible au lave vaisselle - Compartiment de rangement

Hudson Produit dans l'état de New-York depuis l'époque de la prohibition, Hudson a la particularité de vieillir dans des fûts de très petite taille pendant une courte durée.Le résultat de ce whisky c'est une jolie qualité de fruit, un boisé d'une grande noblesse, une maturité épanouie qui révèle, lorsque le verre est vide, des notes de réglisse et de tabac à pipe. C'est donc une façon de battre en brèche toutes les idées reçues à son sujet et également de revisiter l' univers de l'Américain Whiskey.Couleur : suivre avec des reflets orangésNez : élégant et fin. Les fruits secs, comme l'abricot et la figue, occupent le devant de la scène. Les arômes de chocolat et de cuir sont enrobés d'une fine couche de caramel. Des notes de thym, de menthe et de cardamome lui procure beaucoup de fraîcheur.Bouche : aérienne et vive. Des vagues de poivre noir et de clou de girofle roulent sur la langue après une vanille présente en tout début. Lorsqu'elle retrouve calme et sérénité, elle montre alors des notes juteuses de mirabelle et de reine-claude.Finale : délicate et longue. Les épices telles que la cannelle sont désormais plus douces. Les notes de sous-bois comme les champignons marquent l' évolution. Richement boisée, elle se prolonge sur les fruits noirs, comme la myrtille, et sur le caramel au beurre salé.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

52.30

Velier Ce rhum est une création de Luca Gargano, membre de la Société Velier fondée en 1947. Depuis toujours, leurs sélections de rhums ont donné naissance à des gammes remarquables.Ce rhum Velier Royal navy est une association entre du Caroni de plus de 20 ans, des rhums de Guyane britannique de plus de 15 ans et de pure single rhum jamaïcain de plus de 12 ans. Cette sélection de qualité offre ainsi un blend exceptionnel. Après dégustation, une pointe de pétrole surgit, signature du célèbre Caroni.Ce rhum offre au nez et en bouche une palette aromatique riche et complexe, qui plaira à tous les amateurs de rhum.Notes de dégustation du fournisseurNez : fin, racé. Dans un premier temps, des fèves de cacao, des pêches abricotées et des épices (gingembre, muscade) se donnent une réplique pleine de piment. Puis, des notes de cuir, de chocolat noir, de concrète d'iris et des fruits secs (amande) leur subtilisent la parole. Il devient au fur et à mesure de plus en plus floral, fruité (fraise écrasée, oranges confites) et onctueux (sucre de canne).Bouche : vive, élégante. Profondément vanillée, l'attaque en bouche est à la fois onctueuse et pimentée (Cayenne). Puis, de manière très inspirée, elle évoque un champ de canne à sucre. Sur le plan chromatique, ses teintes bleutées rappellent celles des ardoises. À l'aération, les fraises reviennent au premier plan sous forme de yaourt. Elle se prolonge avec une grande distinction sur des notes de tabac. L'arrière-bouche est épicée (girofle, gentiane) et finement boisée.Finale : longue, délicate. À son tour, elle dévoile avec une grande authenticité la canne à sucre, le sucre de canne et la mélasse. De plus en plus capiteuse (œillet, fleur de géranium), elle gagne progressivement en gourmandise. La rétro-olfaction est réglissée, vanillée, épicée (badiane, curcuma) et végétale (lichen). Le verre vide est un concentré de fleurs capiteuses, de fruits secs et de torréfaction (café, tabac).

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

141.00

Machine de conservation sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Protégez vos aliments de l'air et de l'humidité en un tour de main avec la machine de conservation sous vide Lacor. La machine de conservation sous vide Lacor : caractéristiques Avec une longueur de scellage jusqu'à 30 cm, la machine de conservation sous v

Sac sous vide jumbo XXL

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce sac sous vide Jumbo XXL vous permet de protéger des objets volumineux !  Vous pourrez y mettre vos coussins d'extérieur et autres gros objets encombrants pour réduire leur volume jusqu'à 75%. Il suffit de glisser vos objets à l'intérieur du sac, de le r

2 housses de rangement sous vide de voyage

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Les housses de rangement sous-vide  sont faites pour réduire au maximum la place que prennes vos vêtements et draps dans votre valise, dans votre coffre ou sac de voyage. Vous gagnerez de la place et transporterez plus facilement une grande quantité de lin

Housse de rangement sous vide 1,5 m

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

La housse de rangement sous-vide est faite pour réduire au maximum la place que prend vos vêtements, draps, couvertures, oreillers... vous pourrez gagner de la place dans vos placards et/ou transporter plus facilement une grande quantité de linge lors d'un

klarstein Quickstick Flex Pompe sous-vide 1300W circulation 3D 0-95 °C - argent

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Facile à utiliser : des résultats gastronomiques à la maison, Technologie Safety First : arrêt automatique en cas de manque d'eau, Sécurité absolue : étanche à IPX 7, Technologie de température précise : contrôle précis de la température à +/- 0,2 ° C, Pré

klarstein Quickstick Flex Pompe sous-vide 1300W circulation 3D 0-95 ° C timer I

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Facile à utiliser : des résultats gastronomiques à la maison, Technologie Safety First : arrêt automatique en cas de manque d'eau, Sécurité absolue : étanche à IPX 7, Technologie de température précise : contrôle précis de la température à +/- 0,2 ° C, Pré

klarstein Quickstick /Food Locker Pro Cuiseur plongeant & Machine Mise sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Parfaitement complémentaires : cuiseur sous vide 1 300 watts Quickstick et machine de mise sous vide Foodlocker Pro 120 watts, Température de l'eau constante entre 50-95 °C grâce à une pompe de redistribution de l'eau intégrée, Pour tous récipients résista

Sachets pour sous-vide 20x30 cm par 100

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Sacs sous-vide Tom Press 20x30 cm. 100 poches sous-vide de 20x30 cm. Sachets gaufrés de 100 microns d'épaisseur et de 20x30 cm. Triple épaisseur polyéthylène/nylon/polyéthylène atoxique pour une résistance accrue, une étanchéité maximale à l'air et à l'eau

Machine sous vide Professionnelle 130 W 69430

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

La machine à emballer sous vide Professionnelle est parfaite pour l'emballage sous vide de tous les aliments solides: viandes, féculents, poissons, légumes Afin de les conserver plus longtemps au réfrigérateur et congélateur, de manière hygiénique ! La nourriture ne sera pas en contact avec l'air ou

Kitchen Chef Professional Lot appareil à emballer sous vide pro VS5160 et 2 rouleaux de sachets à découper Kitchen Chef Professional

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ce lot comprend un appareil à emballer sous vide Pro et 2 rouleaux de sachet à découper L'appareil à emballer sous vide d'air Pro permet de conditionner les aliments hermétiquement dans un film plastique sous vide. Cette mise sous vide permet une meilleure conservation en préservant les arômes et les

Kitchen Chef Professional Appareil à emballer sous vide Pro soudure 28 cm VS5160 Kitchen Chef Professional

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

L 'appareil à emballer sous vide d'air Pro permet de conditionner les aliments hermétiquement dans un film plastique sous vide. Cela permet une meilleure conservation en préservant les arômes et les bienfaits de vos aliments. L'appareil est doté d'un cutter pour couper les rouleaux selon vos besoins. Avec cet

Kitchen Chef Professional Lot appareil à emballer sous vide inox brossé KCPSV60S et 2 rouleaux de sachets à découper Kitchen Chef Professional

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cet appareil à emballer sous vide d'air d'une puissance de 150 W vous permettra de conditionner de façon hermétique tous vos aliments dans un film plastique sous vide d'air pour une meilleure conservation ! Economique, vos aliments se conserveront plus longtemps pour vous éviter de gaspiller, et conserver

Appareil à emballer sous vide 110 W 69355

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Cet  Appareil à emballer sous vide 110 W est idéal pour sceller hermétiquement vos aliments. Malin, il permet d'augmenter de 3 à 5 fois leur durée de vie. Pratique, il expulse l'air et l'humidité tout en conservant les saveurs et les nutriments de vos aliments. Son tableau de contrôle tactile permet de lancer

Kitchen Chef Professional Appareil à emballer sous vide d'air semi-pro VS5800 Kitchen Chef Professional

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

L' Appareil à emballer sous vide d'air semi-pro conditionne hermétiquement les aliments dans un film plastique sous vide d'air pour une meilleure conservation tout en préservant la saveur et la valeur nutritive des aliments. Simple d'utilisation, il fait le vide et soude en une seule opération. Pratique, il

status Kit conservation de jus sous vide & smoothie - Vert

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Un kit de conservation sous vide performant et facile d?utilisation !La conservation sous vide ne sera plus un probl?me avec ce nouveau kit. Moins volumineux et couteux que ceux que vous avez pu voir jusque l?, ce kit de conservation sous vide est tr?s ing

Top Chef TOPC934 Appareil de mise sous vide alimentaire / soudeuse alimentaire

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

DESCRIPTION :Grâce à l'appareil de mise sous vide alimentaire TOPC934 de Top Chef préservez les valeurs nutritionnelles,  la saveur et la fraicheur de vos aliments.En évacuant l'air et en fermant hermétiquement vous évitez ainsi leur oxydation.Résultat : l

Pack FAMILI - Lot de 8 boîtes sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Contenu du colis - 1 boîte carrée de 0,67L - 1 boîte carrée de 1,36L - 1 boîte rectangulaire de 1L - 1 boîte rectangulaire de 2L - 1 boîte haute (petit format) de1,35L - 1 boîte haute (petit format) de 2,57L - 1 boîte haute (grand format) de 2L - 1 boîte h

VAP12 + SSV24 CUISEUR VAPEUR ÉLECTRIQUE ET APPAREIL DE MISE SOUS VIDE ALIMENTAIRE H.KOENIG

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

SPÉCIFICATIONS VAP12 :Modèle Vap12 Puissance 1000w max Bols 3 bols amovibles encastrables pour un encombrement minimal Grilles amovibles Bol à riz/ soupe 1,5 litres Capacité du réservoir 1,4l Egoutteur/cuit oeufs Intégré au fond des bols Recuperateur de ju

klarstein Jacuzzi Cuiseur sous-vide 6L 520W +/-0,5 °C LCD acier brossé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cuiseur sous-vide très facile à utiliser avec 520 W, Grand récipient bain de 6L, Température réglable par palier d'un degré entre 45 et 90 °C, Temps de cuisson réglable par palier de 30 minutes jusqu'à 72 heures, Haute précision : écart maximum de températ

klarstein Quickstick Pro Foodlocker Set Cuiseur + appareil de mise sous vide + 10 sacs - Noir

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cuisson douce : stick sous vide avec pompe de recirculation, Utilisation simple : des résultats gastronomiques à la maison, Sécurité totale : étanche selon IPX7, Fiable : 2 capteurs de température, Technologie 3D Streamline Heating : répartition uniforme d

Machines Sous Vide Foodvac Blanche

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Machine sous vide puissante et robuste, très peu encombrante : = puissance de 175 W, = 15 litres d'aspiration minute, = 650 mb de dépression, = barre de soudure 29,5 cm = fonction pulse , qui vous permet de faire le niveau de vide désiré (notamment p

vitility Machine sous-vide Kitchen style VT3114

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Machine sous-vide Kitchen style VT3114 / LaicaLa machine sous-vide Kitchen style VT3114 développé par Laica est un élément indispensable pour garder la fraicheur et le gout des aliments inchangés. Elle va utiliser un procédé moderne qui consiste à aspirer

sico Machine sous vide S250 Premium GN 400W 900 mb de dépression et aspiration 20 Litres - Sico

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Description : La machine sous vide S250 Premium GN Sico 400 W permet de conditionner les produits alimentaires ou autres. Robuste et très performante, elle possède une double barre de soudure et équivaut à une machine professionnelle. Caractéristiques : Pu

Warmcook Lot de 2 couvercles universels sous vide - Diamètre 8,2cm - PIKA

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Présentation vidéo de la gamme sous vide Pika Le couvercle M universel de mise sous vide Pour effectuer la mise sous vide d'une bouteille ou d'un récipient équipé du couvercle universel, il vous suffit de faire fonctionner la pompe de 5 à 10 fois au-dessus de la valve présente sur le couvercle. Une fois que

klarstein Tastemaker cuiseur sous-vide Slow Cooker 6L 550 W rouge

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La cuisine sous-vide comme les pros    , Cuisson sur de longues heures à température constante pour un résultat parfait  , 550 W de puissance, Température uniforme grâce au cuiseur interne en aluminium, Adapté à la cuisson sous-vide, à la cuisson à basse t

Warmcook Couvercle universel sous vide - Diamètre 13,5cm - PIKA

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le couvercle L de mise sous vide Afin de procéder à la mise sous vide d'un bol ou d'un récipient muni du couvercle universel, il vous suffit d'actionner la pompe de mise sous vide de 5 à 10 fois sur le dessus de la valve en silicone qui se trouve sur le couvercle. Une fois que la valve est positionnée vers